عزائي الكرام اقدم لكم طريقة تحضير صغائر الحرشة او حريشات صغار محشوة بالجبن الطري والزيتون الاسود ومنسمة بالزعتر بطريقة مبسطة وناجحة تابعوا معي المكونات وطريقة الاعداد.
مكونات الحريشات الصغار المحشوة بالجبن والزيتون الاسود:
500 غرام سميد رفيع او السميدة رقيقة مايعادل 4 اكواب العنبة او 2 وثلت الكاب
30 سل من الحليب مايعادل كوب وثلتي كوب العنبة او كوب وربع من قياس الكاب
8 سل زيت الزيتون مايعادل نصف كوب العنبة او ثلت الكاب
60 غرام زبدة بحرارة المطبخ مايعادل 4 ملاعق طعام كبيرة
ملعقة طعام سكر خشن او سكر سنيدة
7 غرام خميرة الحلوى او الباكينغ باودر مايعادل ملعقة طعام
القليل من الخميرة الطرية مايعادل ثلت ملعقة صغيرة
نصف ملعقة صغيرة ملح
القليل من السميد الرقيق لبسط خبيزات الحرشة
للحشوة
حوالي عشر حبات من الزيتون الاسود مقطعة الى قطع صغيرة
150 غرام جبن طري
ملعقة طعام زعتر مجفف
30 سل من الحليب مايعادل كوب وثلتي كوب العنبة او كوب وربع من قياس الكاب
8 سل زيت الزيتون مايعادل نصف كوب العنبة او ثلت الكاب
60 غرام زبدة بحرارة المطبخ مايعادل 4 ملاعق طعام كبيرة
ملعقة طعام سكر خشن او سكر سنيدة
7 غرام خميرة الحلوى او الباكينغ باودر مايعادل ملعقة طعام
القليل من الخميرة الطرية مايعادل ثلت ملعقة صغيرة
نصف ملعقة صغيرة ملح
القليل من السميد الرقيق لبسط خبيزات الحرشة
للحشوة
حوالي عشر حبات من الزيتون الاسود مقطعة الى قطع صغيرة
150 غرام جبن طري
ملعقة طعام زعتر مجفف
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire